Casserole d'Aubergines au Pesto de Poivron Rouge et Chapelure Cajun

Casserole d'Aubergines au Pesto de Poivron Rouge et Chapelure Cajun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole d'aubergines au Pesto de poivron rouge et à la Chapelure Cajun. Cette recette fait 6 portions avec 1175 calories, 32g de protéines, et 95g de matières grasses chacun. Pour 5,1 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine créole. Cette recette de Foodnetwork a 8 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, du paprika, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Manger Propre Pesto de Poivrons Rouges Rôtis et de Noix, Chapelure au Pesto de Basilic, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Faites chauffer un gril à charbon de bois à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner l'aubergine d'huile de canola des deux côtés et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger les poivrons, les pignons de pin, l'ail et le thym dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Avec le moteur en marche, lentement la tasse d'huile d'olive et traiter jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
PoivrerPoivrer
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter 1/4 tasse de parmesan et un peu de sel et de poivre et pulser quelques fois pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
5
Déposer environ 1/2 tasse de pesto au fond d'un plat allant au four. Tapisser le plat avec les tranches d'aubergines puis les tranches de mozzarella. Assaisonner de sel et de poivre et répartir les feuilles d'origan sur le dessus. Ajoutez environ 1/2 tasse de pesto, puis plus d'aubergines, un peu plus de pesto et enfin le reste du parmesan. Mettre sur le gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la cocotte soit chaude, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
AubergineAubergine
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter le paprika et le cayenne et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
4
Ajouter la chapelure et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les miettes soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
5
Ajouter le persil et le thym et saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
ThymThym
1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle épaisse sur des charbons ardents ou à feu moyen. Incorporer la chapelure (environ 2 tasses) et les épices frotter et griller, en remuant, jusqu'à ce que les miettes soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu, incorporer le persil et répartir sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
3
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Ingrédients

8aubergines italiennes, coupées en tranches de 1 pouce d'épaisseur dans le sens de la longueuraubergines italiennes, coupées en tranches de 1 pouce d'épaisseur dans le sens de la longueur6tranchespain italien d'un jour, croûtes enlevées, broyées grossièrement au robot culinairepain italien d'un jour, croûtes enlevées, broyées grossièrement au robot culinaire596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canolaHuile de canola1pincéePincer cayennePincer cayenne3(hiver)persil plat frais finement hachépersil plat frais finement haché454Noix de toute sorte (hachées)mozzarella fraîche, émincée, lestée pendant 3 heures pour éliminer l'excès de liquidemozzarella fraîche, émincée, lestée pendant 3 heures pour éliminer l'excès de liquide2(peut être ou écrémé)thym frais hachéthym frais haché2(peut être ou écrémé)feuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches2girofleail, écrasé en pâteail, écrasé en pâte3girofle1 orange, le zeste1 orange, le zeste6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2(hiver)feuilles d'origan fraîchesfeuilles d'origan fraîches11 livre de courgettes,Paprika espagnolPaprika espagnol1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé3(hiver)1 paquet (12 onces) de fromage Brie1 paquet (12 onces) de fromage Brie4poivrons rouges grillés ou rôtis, peau et graines enlevées et hachéespoivrons rouges grillés ou rôtis, peau et graines enlevées et hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfrottez les épices de la dinde épicée frottée cajunfrottez les épices de la dinde épicée frottée cajun

Vin recommandé: Vin Rosé, Albarino, Sauvignon Blanc

Le vin Rosé, l'Albarino et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les Cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pouvez essayer est le vin de réserve de Cabernet Sauvignon d'Elway. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 78 dollars.
Vin de Réserve de Cabernet Sauvignon dElway
Vin de Réserve de Cabernet Sauvignon dElway
Le Cabernet Sauvignon Elway's Reserve Napa Valley 2013 est une fusion de fruits noirs, de délicats arômes épicés de fûts de chêne américain soigneusement sélectionnés et d'une minéralité intense.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé23
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