Casserole d'Aubergines au Pesto de Poivron Rouge et Chapelure Cajun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole d'aubergines au Pesto de poivron rouge et à la Chapelure Cajun. Cette recette fait 6 portions avec 1175 calories, 32g de protéines, et 95g de matières grasses chacun. Pour 5,1 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine créole. Cette recette de Foodnetwork a 8 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, du paprika, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Manger Propre Pesto de Poivrons Rouges Rôtis et de Noix, Chapelure au Pesto de Basilic, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Faites chauffer un gril à charbon de bois à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner l'aubergine d'huile de canola des deux côtés et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Canola
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger les poivrons, les pignons de pin, l'ail et le thym dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Avec le moteur en marche, lentement la tasse d'huile d'olive et traiter jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Noix De Pin
Poivrer
Ail
Thym
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Ajouter 1/4 tasse de parmesan et un peu de sel et de poivre et pulser quelques fois pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®
5
Déposer environ 1/2 tasse de pesto au fond d'un plat allant au four. Tapisser le plat avec les tranches d'aubergines puis les tranches de mozzarella. Assaisonner de sel et de poivre et répartir les feuilles d'origan sur le dessus. Ajoutez environ 1/2 tasse de pesto, puis plus d'aubergines, un peu plus de pesto et enfin le reste du parmesan. Mettre sur le gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la cocotte soit chaude, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Origan
Pomme De Terre Crue Râpée
Aubergine
Sauce Tomate Hunt's®
Fromage
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
3
Ajouter le paprika et le cayenne et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
4
Ajouter la chapelure et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les miettes soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
5
Ajouter le persil et le thym et saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
Thym
1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle épaisse sur des charbons ardents ou à feu moyen. Incorporer la chapelure (environ 2 tasses) et les épices frotter et griller, en remuant, jusqu'à ce que les miettes soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Huile D'olive
Assaisonnement Sec Frotter
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer du feu, incorporer le persil et répartir sur la cocotte.
Le vin Rosé, l'Albarino et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les Cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pouvez essayer est le vin de réserve de Cabernet Sauvignon d'Elway. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 78 dollars.