Casserole d'enchiladas au poulet II
La recette Poulet Enchilada Casserole II pourrait satisfaire votre envie mexicaine en 1 heure environ. Pour 1,74 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 521 calories . 300 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Si vous avez de la crème, de la crème de poulet condensée, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 73 % . Ce score est plutôt bon. Essayez la cocotte d'enchilada au poulet , la cocotte d'enchilada au poulet et la cocotte d'enchilada au poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger la crème sure, la salsa, la crème de poulet, l'oignon et les haricots chili.
Couche le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec 1/3 de lanières de tortilla. Garnir de 1/3 de poulet, 1/3 du mélange de crème sure et 1/3 de fromage cheddar. Répétez la superposition avec le reste des ingrédients.
Cuire au four préchauffé 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bouillonnants.
Laissez reposer environ 10 minutes, ou aussi longtemps que vous le pouvez !!! Vous avez terminé!
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir Argyle Reserve, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
Argyle Réserve Pinot Noir
La vallée de Willamette est surtout connue pour son riche pinot noir et celui-ci est l'un des plus grands et des plus riches jamais créés à Argyle ! Prenez la couleur et le parfum d'une rose de Guinée, ajoutez des arômes fruités de cerise noire et de baie de Marion à des arômes épicés de terre tournée et de cacao noir et vous commencez tout juste à vous rapprocher de la complexité de ce vin. "Mûr et généreux, avec des notes distinctives de violette et de pétale de rose, des saveurs de cerise et d'épices, persistantes avec une texture fine. Il faut du temps pour s'installer. Vingt pour cent du vin sera mis en bouteille sous bouchon à vis. Le vin mis en bouteille sous bouchon à vis a obtenu une note de 92. points. Meilleur de 2007 à 2012. "-Wine Spectator