Carré d'Agneau Grillé en Croûte de Fenouil

Carré d'Agneau Grillé en Croûte de Fenouil
Le Carré d'agneau grillé en croûte de Fenouil nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 45 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Carré d'Agneau Grillé en Croûte de Fenouil, Carré d'Agneau en Croûte, et Carré d'Agneau au Fenouil Épicé.

Instructions

1
Écrasez les graines de fenouil, le romarin et l'ail avec du sel dans un mortier ou hachez-les aussi finement que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
RomarinRomarin
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Mélanger avec du poivre et de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Badigeonner l'agneau de marinade. Refroidir, à couvert, au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
4
Sortir l'agneau du réfrigérateur 1 heure avant de le griller. Envelopper les extrémités des os avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
AgneauAgneau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Chauffer un gril à feu moyen-élevé (40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
avec une zone laissée libre de charbons (pour le charbon de bois) ou un brûleur éteint (pour le gaz) pour créer une zone de chaleur indirecte. Faire griller l'agneau, côté viande vers le bas, à feu indirect 5 minutes. Retourner et faire griller 10 minutes. Retournez; faites griller 10 minutes de plus. Déplacer l'agneau à feu direct, côté viande vers le bas, et faire griller de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré et qu'il enregistre 140 (pour les aliments moyennement rares).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Laisser reposer l'agneau sur un plateau 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
8
Couper entre les os pour servir.
9
* Laissez la gaine de graisse la plus nue sur la viandeenough assez pour croquer sur le gril, mais pas tellement que la graisse qui dégouline crée un enfer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé0
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