Carottes Gratinées

Carottes Gratinées
Les carottes gratinées sont un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 177 calories par jour. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite des craquelins ronds au beurre, des carottes, de la farine et de l'oignon. 65 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 52%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Carottes Gratinées, Carottes Gratinées, et Carottes Gratinées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les carottes dans un cuiseur vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante et couvrir. Cuire jusqu'à tendreté mais toujours ferme, environ 6 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
3
Égoutter. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les craquelins écrasés avec 1 cuillère à soupe de margarine fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien mélanger et réserver.
5
Dans une poêle moyenne à feu doux, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes de margarine et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine, le sel et le poivre. Cuire quelques minutes en remuant pour éviter le brunissement. Versez progressivement le lait en remuant constamment. Augmenter le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne et épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
FromageFromage
7
Verser le mélange dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces et saupoudrer du mélange de chapelure.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine