Sauce Caramel-Whisky

Sauce Caramel-Whisky
La sauce au caramel et au whisky pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 223 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sucre, essayez de préparer un repas, du sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Gâteau Bundt au Whisky au Chocolat avec Sauce au Caramel au Whisky, Croustillant au Whisky aux Pommes avec Sauce au Caramel au Whisky, et Sauce Caramel au Whisky Irlandais.

Instructions

1
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire jusqu'à dissolution du sucre en remuant constamment. Cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées (ne pas remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Ajouter délicatement le beurre et le fromage à la crème en remuant constamment avec un fouet (le mélange sera chaud et bouillonnera vigoureusement). Laisser refroidir légèrement et incorporer le whisky et le lait.Remarque: Remplacez le whisky irlandais par 1 cuillère à soupe d'extrait d'imitation de rhum et 3 cuillères à soupe d'eau, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Extrait De RhumExtrait De Rhum
BeurreBeurre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsSauces
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