Gâteau à la citrouille d'Halloween

Gâteau à la citrouille d'Halloween
Le gâteau à la citrouille d'Halloween prend environ 50 minutes du début à la fin. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 436 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de BBC Good Food compte 2080 fans. Un mélange de jus d'orange, de beurre, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau à la Citrouille au Chocolat d'Halloween, Gâteau à la Citrouille d'Halloween Facile, et Ragoût de Citrouille d'Halloween.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer et tapisser un moule à pâtisserie ou un petit moule à rôtir de 30 x 20 cm de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Mettez la farine, le sucre, les épices, le bicarbonate de soude, les raisins secs et le sel dans un grand bol et remuez pour mélanger. Battre les œufs dans le beurre fondu, incorporer le zeste et le jus d'orange, puis mélanger avec les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Zeste D'orangeZeste D'orange
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la pâte dans le moule et cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et élastique au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour faire le glaçage, battre ensemble le fromage, le beurre, le sucre glace, le zeste d'orange et 1 c. à thé de jus jusqu'à consistance lisse et crémeuse, puis réserver au réfrigérateur. Une fois le gâteau terminé, laisser refroidir pendant 5 minutes puis le retourner sur une grille de refroidissement. Piquez le tout avec une brochette et arrosez du reste du jus d'orange encore chaud. Laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste D'orangeZeste D'orange
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
FromageFromage
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
BrochetteBrochette
6
Si vous le souhaitez, coupez les bords du gâteau. Donnez un battement rapide au glaçage pour le desserrer, puis, à l'aide d'un couteau à palette, étalez-le sur le dessus du gâteau en pics et en tourbillons. Si vous préparez le gâteau à l'avance, gardez-le au réfrigérateur puis sortez autant de morceaux que vous le souhaitez 30 minutes environ avant de servir. Se conservera, à couvert, jusqu'à 3 jours au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PaletteCouteau à Palette

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions15
Score de santé3
Types de platsDessert
OccasionsHalloween
Magazine