Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta)

Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta)
Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta) est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,83 per par portion. Une portion contient 726 calories, 57g de protéines, et 33g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des rouleaux de bolillo, de l'origan mexicain, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tortilla Torta, Tijuana Torta, et Polenta Torta.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez la viande dans un plat en verre de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Saupoudrer la viande des deux côtés de sel et de poivre. Mélanger la viande avec le thym et l'origan, en veillant à ce que la viande soit uniformément enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
ThymThym
ViandeViande
4
Versez le jus d'orange sur toute la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
ViandeViande
5
Laisser mariner la viande pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Chauffez un gril à charbon ou à gaz, ou utilisez une poêle à griller sur la cuisinière, à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Une fois le gril chaud, faites griller la viande pendant 5 minutes de chaque côté, en utilisant des pinces pour retourner la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
8
Retirer la viande du feu et laisser reposer, à couvert, pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
9
Trancher la viande en morceaux assez gros pour s'adapter au rouleau de bolillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
10
Étalez 1 cuillère à soupe de mayonnaise sur les moitiés intérieures de chaque rouleau de bolillo. Assaisonner avec un peu plus de sel et de poivre. Faire griller légèrement le rouleau de bolillo sur le gril, côté coupé vers le bas, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Placez un morceau de viande tranché à l'intérieur du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
12
Ajouter les tranches d'avocat et de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
AvocatAvocat
13
Servir avec quelques jalapenos marinés à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos MarinésJalapenos Marinés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé46
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