La farine d'avoine Carmelitas pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 55 personnes. Une portion contient 132 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des noix de jardinières, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Carmelitas à l'Avoine, Carmelitas à l'Avoine, et Carmelitas à l'Avoine.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités de papier d'aluminium s'étendant sur les côtés. Faire cuire les caramels et le lait dans une casserole à feu doux de 10 à 15 min. ou jusqu'à ce que la sauce soit lisse, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Caramel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Feuille D'aluminium
Poêle
3
Retirer du feu.
4
Mélanger les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières; presser 3 tasses sur le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Poêle
6
Cuire au four 10 min.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Étaler le chocolat sur la croûte; garnir de noix, de sauce au caramel et du reste du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Chocolat
Croûte
Noix
8
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à coloration dorée. Refroidir complètement. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le dessert de la poêle avant de le couper en barres. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à refroidissement.