Poêle Chaude Aux Cerises Aigres avec Glace à la Vanille

Poêle Chaude Aux Cerises Aigres avec Glace à la Vanille
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les cerises chaudes à la poêle avec de la glace à la vanille pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 366 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Un mélange de crème glacée à la vanille de première qualité, de cerises, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Riz Sauvage Sans Gluten aux Girolles, Cerises Acides et Crème Sure aux Noix de Cajou, Crème Glacée au Chai à la Vanille, et Scones à la Crème Sure à la Cerise et à la Vanille avec Tartinade à la Crème à la Vanille.

Instructions

1
Frottez le sucre et le jus de citron dans une poêle épaisse de 12 pouces du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer à feu modérément élevé, dans une poêle tourbillonnante, lentement, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et doré pâle, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre et faire tourner la poêle jusqu'à ce qu'elle soit incorporée, environ 30 secondes (le mélange bouillonnera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les cerises, la poêle tourbillonnante pour enrober et porter à ébullition (les cerises dégageront du liquide; le caramel durcira). Cuire les cerises dans une poêle tourbillonnante, jusqu'à dissolution du caramel, de 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser à travers un tamis à mailles moyennes posé sur un bol, puis remettre le liquide dans la poêle et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3/4 tasse, 6 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
TamisTamis
BolBol
6
Retirer du feu, puis ajouter les cerises et le kirsch. Remettre au feu et faire bouillir 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
KirschKirsch
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser les cerises chaudes dans des bols peu profonds et garnir de boules de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Les cerises peuvent être cuites 3 heures à l'avance et conservées, couvertes, à température ambiante. Porter à ébullition juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine