Carbonara de Poulet Chargé

Carbonara de Poulet Chargé
Carbonara de poulet chargé nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 1035 calories, 77g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette de Tousrecettes a 551 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des spaghettis, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 94%. Essayer Carbonara vegetariana (Carbonara végétarienne), Poulet Carbonara, et Poulet Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire et égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Égoutter la graisse de la poêle en réservant 2 cuillères à soupe des gouttes de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
5
Faire chauffer 1 cuillère à soupe de lard dans la poêle à feu moyen. Cuire les moitiés de poitrine de poulet dans les gouttes de bacon jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
6
Transférer sur une planche à découper et une tente avec du papier d'aluminium. Laisser reposer le poulet pendant 5 minutes avant de le trancher; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Chauffer le reste de la cuillère à soupe de bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chatoyant. Cuire et mélanger l'ail et le poivre noir moulu dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Filet De BaconFilet De Bacon
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser le vin dans la poêle; cuire à frémissement jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu.
10
Fouetter le parmesan et les œufs ensemble dans un bol. Verser lentement le mélange de vin dans le mélange de parmesan tout en fouettant continuellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
OeufOeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Porter à ébullition une grande casserole d'eau généreusement salée. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Retirez 1/2 tasse d'eau de la casserole pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Mettez les pois dans une grande passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
14
Égoutter les pâtes dans la passoire avec les petits pois. Remettre les pâtes égouttées et les pois dans la casserole. Incorporer le mélange de bacon, de poulet et de vin dans les spaghettis. Sauce fine avec de l'eau de pâtes réservée à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SpaghettiSpaghetti
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoisPois
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine