Carbonara de Poulet Chargé
Carbonara de poulet chargé nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 1035 calories, 77g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette de Tousrecettes a 551 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des spaghettis, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 94%. Essayer Carbonara vegetariana (Carbonara végétarienne), Poulet Carbonara, et Poulet Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire et égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Égoutter la graisse de la poêle en réservant 2 cuillères à soupe des gouttes de bacon.
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe de lard dans la poêle à feu moyen. Cuire les moitiés de poitrine de poulet dans les gouttes de bacon jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Transférer sur une planche à découper et une tente avec du papier d'aluminium. Laisser reposer le poulet pendant 5 minutes avant de le trancher; réserver.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe de bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chatoyant. Cuire et mélanger l'ail et le poivre noir moulu dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Verser le vin dans la poêle; cuire à frémissement jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Fouetter le parmesan et les œufs ensemble dans un bol. Verser lentement le mélange de vin dans le mélange de parmesan tout en fouettant continuellement.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau généreusement salée. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 12 minutes.
Retirez 1/2 tasse d'eau de la casserole pour une utilisation ultérieure.
Mettez les pois dans une grande passoire.
Égoutter les pâtes dans la passoire avec les petits pois. Remettre les pâtes égouttées et les pois dans la casserole. Incorporer le mélange de bacon, de poulet et de vin dans les spaghettis. Sauce fine avec de l'eau de pâtes réservée à volonté.