Caramelle Ripiene di Patate au Ragoût: Pomme de terre
La recette Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: La pomme de terre peut être préparée en environ 55 minutes. Une portion contient 1355 calories par jour, 64g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,84 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de pommes de terre au four, de sel et de poivre, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre, Gnocchis aux Pommes de Terre avec Ragoût d'Agneau, et Gâteau aux pommes de terre (Gattò di patate).
Instructions
1
Faites bouillir les pommes de terre dans beaucoup d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres (mais n'absorbent pas l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Pendant ce temps, chauffer le beurre à feu moyen-doux et ajouter l'oignon et l'ail. Transpirez à feu doux jusqu'à ce que les aromatiques soient doux et translucides. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
3
Égoutter les pommes de terre, laisser refroidir quelques minutes, puis passer au moulin ou au presse-purée. Aux pommes de terre, ajoutez l'oignon, l'ail, le Parmigiano, la mortadelle, le stracchino, les herbes, le sel et le poivre au goût. Si nécessaire pour humidifier le mélange, ajoutez l'œuf. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mortadelle
Parmigiano Reggiano
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Orange, Le Zeste
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
20 Fines Tranches De Courgettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De Terre
4
Étalez les pâtes au réglage le plus fin sur un laminoir à pâtes et coupez la feuille en rectangles de 3 pouces sur 1 pouce. Au centre de la moitié des rectangles, placez une petite cuillère à soupe du mélange de pommes de terre. Recouvrez les rectangles remplis avec les rectangles non remplis et appuyez sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles Blanches
5
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Réchauffer le ragoût à la bolognaise dans une sauteuse de 12 à 14 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bolognaise
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Égoutter et ajouter à la poêle avec le ragoût.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter le reste du beurre et mélanger à feu vif 1 minute pour enrober. Répartir les pâtes uniformément dans 6 bols à pâtes chauffés, garnir de Parmigiano-Reggiano râpé et servir immédiatement.
Tassez 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
11
Au fur et à mesure que vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine vers le haut à partir de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
12
Commencez à pétrir la pâte à deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Remettre légèrement la planche et continuer à pétrir pendant six minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
13
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
14
Dans une casserole à fond épais de 6 à 8 pintes, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
15
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail et faire suer à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
16
Ajouter le veau, le porc, le bœuf et la pancetta et incorporer aux légumes. Faire dorer à feu vif, en remuant pour empêcher la viande de coller ensemble. Cela devrait prendre 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
17
Ajouter les tomates et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
18
Ajouter le lait et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à néant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
19
Ajouter le vin et brodo, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 2 à 21/2 heures. Assaisonner de sel et de poivre, au goût et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)