Boulettes de Porc et Ciboulette aux Crevettes séchées

Boulettes de Porc et Ciboulette aux Crevettes séchées
Les boulettes de porc et de ciboulette avec des crevettes séchées pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 75 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la sauce soja, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Boulettes de Porc et Ciboulette, Boulettes de Porc et Ciboulette, et Boulettes de Porc et Crevettes (Shu Mai).

Instructions

1
Faire de la pâte
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et 1 tasse d'eau bouillante. À l'aide d'une cuillère en bois, mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule hirsute, puis transférer sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et brillante, 6 à 8 minutes. (Alternativement, mélanger et pétrir à l'aide d'un mélangeur électrique équipé d'un crochet à pâte; le temps de pétrissage sera plus court.) Envelopper légèrement dans une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
3
Pendant que la pâte repose, faites le remplissage
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. À l'aide des mains, pétrir doucement le mélange dans un bol jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Rouler les emballages
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de serviettes en papier et saupoudrer légèrement de farine. Diviser la pâte en 3 morceaux égaux. Sur une surface légèrement farinée, à l'aide de la paume des mains, rouler chaque morceau dans une bûche de 3/4 pouce de diamètre. À l'aide d'un couteau fariné, coupez chaque bûche en sections de 1 pouce de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
CouteauCouteau
7
Pincez 1 section de pâte en cercle, puis étalez-la sur une surface farinée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné à un diamètre rond de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
8
Transférer les ronds sur une plaque à pâtisserie et répéter avec les sections de pâte restantes, en empilant les ronds en couches sur du papier essuie-tout fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Remplir et plier les boulettes
10
Tapisser la deuxième grande plaque à pâtisserie d'essuie-tout et saupoudrer légèrement de farine. Tenez 1 emballage dans la paume de la main. À l'aide du bout des doigts trempés dans de l'eau, mouillez doucement le bord de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Placez 1 cuillère à soupe de remplissage au centre de l'emballage, puis pliez l'emballage en deux sans sceller les bords, en formant une demi-lune (côté ouvert vers le haut) entre le pouce et les doigts et en tassant doucement le remplissage avec l'autre main pour garder le bord de l'emballage exempt de remplissage.
12
En utilisant le pouce et l'index de la main gauche, commencez à pincer les bords de l'emballage ensemble tout en poussant 1 bord dans de minuscules plis avec le pouce de la main droite. Continuez à plisser et à pincer tout le demi-cercle jusqu'à ce que l'emballage soit scellé (le côté non plié se courbera automatiquement). Déposer la boulette, bord fermé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et répéter avec le reste des emballages et de la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Pour cuire des boulettes à la vapeur
14
Dans une grande casserole avec couvercle hermétique, porter à ébullition 1 1/2 pouce d'eau. Huilez légèrement la vapeur métallique (si vous utilisez du bambou, tapissez-la de feuilles de chou pour éviter de coller) et placez-la dans une casserole. Disposer les boulettes, bords scellés vers le haut, sur le cuiseur vapeur, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que la garniture soit ferme et que les emballages soient légèrement translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
15
Pour faire frire les boulettes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Dans une grande sauteuse antiadhésive à couvercle à feu modérément élevé, chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajoutez 13 à 14 boulettes, les côtés plissés vers le haut et les côtés ne se touchant pas, et versez immédiatement suffisamment d'eau froide pour remonter à mi-hauteur des boulettes (faites attention; l'huile peut éclabousser). Couvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que le fond des boulettes soit croustillant et doré, environ 10 minutes. (Utilisez une spatule pour desserrer et soulever les bords pour vérifier le fond; remplacez le couvercle et continuez la cuisson si nécessaire, en vérifiant après 1 à 2 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
18
Transférer les boulettes, côtés croquants vers le haut, sur un plat et les garder au chaud. Répétez avec les 2 lots restants de boulettes.
19
Pendant la cuisson des boulettes, préparez une sauce à tremper
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
20
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
21
Servir les boulettes chaudes avec une sauce trempée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée170Noix de toute sorte (hachées)chou (1/4 de tête moyenne), haché grossièrementchou (1/4 de tête moyenne), haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouquet de ciboulette à l'ail doré ou vert, finement hachéebouquet de ciboulette à l'ail doré ou vert, finement hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cuillère à soupe de fécule de maïscuillère à soupe de fécule de maïs2(peut être ou écrémé)crevettes séchéescrevettes séchées1grandoeuf battuoeuf battu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage0(peut être ou écrémé)gingembre frais, finement râpégingembre frais, finement râpé1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail, haché finementail, haché finement454Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce aux huîtressauce aux huîtres2(peut être ou écrémé)Vin de riz chinois, comme le Shaoxing, ou le xérès moyennement secVin de riz chinois, comme le Shaoxing, ou le xérès moyennement sec1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1échalote (partie verte seulement), émincée sur la diagonaleéchalote (partie verte seulement), émincée sur la diagonale2échalotes (parties vertes seulement), coupées en fines tranches sur la diagonaleéchalotes (parties vertes seulement), coupées en fines tranches sur la diagonale1(peut être ou écrémé)Huile de sésame asiatiqueHuile de sésame asiatique596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus3(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus11 livre de courgettes,Sriracha (sauce chili d'Asie du Sud-Est)Sriracha (sauce chili d'Asie du Sud-Est)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de riz non salévinaigre de riz non salé5(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé2
Magazine