Caponata d'Aubergine

Caponata d'Aubergine
La caponata d'aubergine n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 313 calories par jour, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des flocons de piment, de la poudre de cacao, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 84%, ce qui est exceptionnel. Essayez Caponata d'Aubergine, Caponata d'Aubergine, et Caponata d'Aubergine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse de 12 à 14 pouces, à feu moyen, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les oignons, les pignons de pin, les groseilles et les flocons de piment et faire sauter pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
CassisCassis
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter l'aubergine, le sucre, la cannelle et le cacao et poursuivre la cuisson encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4
Ajouter le thym, la sauce tomate et le vinaigre balsamique. Porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5
Baisser le feu et laisser mijoter le mélange pendant 5 minutes.
6
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante, garnir de menthe et de flocons de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
7
Servez la caponata cueillie sur des crostini ou au milieu de la table avec des crostini sur le côté pour permettre aux invités de se servir eux-mêmes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
1
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit assez tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce tient 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers

Ingrédients

1baguette, coupée en rondelles de 3/4 de pouce et grillée sur le gril ou au fourbaguette, coupée en rondelles de 3/4 de pouce et grillée sur le gril ou au four796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)2kgstomates entières pelées, écrasées à la main et jus réservéstomates entières pelées, écrasées à la main et jus réservés11 litre de lait entier, à température ambiantecarotte finement râpéecarotte finement râpée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)flocons de piment fort, plus un supplément pour la garnitureflocons de piment fort, plus un supplément pour la garniture11 livre de courgettes,comme des pistaches ou des noixcomme des pistaches ou des noix3(hiver)cassiscassis21 litre de lait entier, à température ambianteaubergine, coupée en cubes de 1/2 pouce (pour donner 4 tasses)aubergine, coupée en cubes de 1/2 pouce (pour donner 4 tasses)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.feuilles de thym frais ou 1/2 cuillère à caféfeuilles de thym frais ou 1/2 cuillère à café3(hiver)feuilles de thym fraîches hachées, ou 1 cuillère à soupe séchéefeuilles de thym fraîches hachées, ou 1 cuillère à soupe séchée4gousses d'ail, pelées et émincéesgousses d'ail, pelées et émincées5brinsmenthe, hachéementhe, hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Oignon espagnol, dés de 1/4 de pouceOignon espagnol, dés de 1/4 de pouce1grandOignon espagnol, coupé en dés de 1/2 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1/2 pouce3(hiver)1 paquet (12 onces) de fromage Brie1 paquet (12 onces) de fromage Brie8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 livre de courgettes,poudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive viergehuile d'olive vierge
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé31
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