Cannellonis d'agneau de Candice avec pesto à la menthe

Cannellonis d'agneau de Candice avec pesto à la menthe
Les cannellonis d'agneau de Candice au pesto de menthe sont un hors-d'œuvre pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 259 calories . Pour 1,11 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'agneau haché, d'huile d'olive, de fromage de chèvre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 43% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brochettes d'agneau au pesto de menthe , Brochettes d'agneau au pesto de menthe et Côtelettes d'agneau au pesto de menthe .

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante à découvert jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore fermes sous la dent, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Coupez chaque feuille en deux dans le sens de la largeur.
4
Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen; cuire l'agneau dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, 7 à 10 minutes. Assaisonner avec la sauge, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer du feu; incorporer le fromage de chèvre à l'agneau cuit. Verser environ 1 cuillère à soupe du mélange d'agneau au centre de chacune des feuilles de lasagne et rouler en cylindre; disposer sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Mélangez la menthe, les pignons de pin et l'huile d'olive dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés mais non liquéfiés ; arroser les petits pains pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Banfi Rosa Regale Brachetto. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Banfi Rosa Regale Brachetto
Banfi Rosa Regale Brachetto
Ce vin est présenté dans les établissements Starbucks® où leur menu du soir est proposé. Un vin mousseux rouge doux, élaboré à partir de Brachetto. Ce cépage extrêmement aromatique, complexe et historique ne pousse que dans la région d'Acqui Terme, dans le sud du Piémont. La macération à froid des raisins, suivie d'un pressurage doux, permet d'extraire des pellicules les arômes intenses typiques et donne au vin sa couleur rouge rubis clair caractéristique. Très agréable et extrêmement élégant. Parfait pour toute occasion. Un vin mousseux unique et festif, un apéritif séduisant et un vin de dessert élégant. Se marie bien avec les fruits de mer, les fromages, les plats épicés et le chocolat. Servir frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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