Spaghetti aux Boulettes de Viande Siciliennes

Spaghetti aux Boulettes de Viande Siciliennes
Spaghetti aux boulettes de viande Siciliennes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1191 calories, 46g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du parmesan, des tomates en jus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Essayer Gâteau Spaghetti Sicilien (Pasticcio di Spaghetti alla Siracusana), Sauce à Spaghetti Sicilienne, et Sauce à Spaghetti Sicilienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les tomates avec le jus et 2 cuillères à soupe de basilic; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, en cassant les tomates à la fourchette, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Incorporer 2 cuillères à soupe de basilic. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Préchauffer le four à 350 °F. Huiler légèrement la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les miettes et le lait dans un bol moyen; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le parmesan, l'oignon, le basilic, l'œuf, l'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OignonOignon
OeufOeuf
4
Ajouter la saucisse, les pignons de pin et les groseilles; bien mélanger. À l'aide des mains mouillées, former le mélange en boules de 1 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
CassisCassis
SaucisseSaucisse
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire jusqu'à ce que les boulettes de viande soient brun clair et cuites, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ajouter à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Drain. Monticule dans le plat. Faire mijoter la sauce et les boulettes de viande. Verser sur les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
SpaghettiSpaghetti
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé51
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