Spaghetti aux Boulettes de Viande Siciliennes
Spaghetti aux boulettes de viande Siciliennes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1191 calories, 46g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du parmesan, des tomates en jus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Essayer Gâteau Spaghetti Sicilien (Pasticcio di Spaghetti alla Siracusana), Sauce à Spaghetti Sicilienne, et Sauce à Spaghetti Sicilienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail; remuer 1 minute.
Ajouter les tomates avec le jus et 2 cuillères à soupe de basilic; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, en cassant les tomates à la fourchette, environ 1 heure.
Incorporer 2 cuillères à soupe de basilic. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver la sauce.
Préchauffer le four à 350 °F. Huiler légèrement la plaque à pâtisserie.
Mélanger les miettes et le lait dans un bol moyen; laisser reposer 5 minutes.
Incorporer le parmesan, l'oignon, le basilic, l'œuf, l'ail et le poivre.
Ajouter la saucisse, les pignons de pin et les groseilles; bien mélanger. À l'aide des mains mouillées, former le mélange en boules de 1 1/4 de pouce.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que les boulettes de viande soient brun clair et cuites, environ 30 minutes.
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Drain. Monticule dans le plat. Faire mijoter la sauce et les boulettes de viande. Verser sur les spaghettis.