Canard et Chiens sur une couverture

Canard et Chiens sur une couverture
Le canard et les chiens sur une couverture pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 220 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de hot-dogs, d'ail, de gruyère et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Canard collant-chiens avec salade de mangue hachée et chips chinoises, Chiens de rue d'inspiration Thaïlandaise: Hot-Dogs Grillés avec une salade d'Ail, de Gingembre et de Coriandre aux Arachides, et Trio de Saveurs sur un Bâtonnet: Mousse de Canard, Magret de Canard et Meringue-Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les jalapenos et les oignons dans un bol résistant à la chaleur et non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger le vinaigre, le sucre, les graines de céleri, les graines de moutarde, le sel et 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole à feu moyen-vif et laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Graines De CéleriGraines De Céleri
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Versez le liquide chaud sur les jalapenos et les oignons. Réserver pour mariner pendant 2 heures minimum ou réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1
Mélanger le bacon et les cuisses de canard dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Faire sauter jusqu'à ce que le bacon et la peau de canard aient rendu leur graisse et deviennent croustillants, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Canard EntierCanard Entier
3
Retirer de la poêle et laisser refroidir, en laissant la graisse fondue dans la poêle; vous voulez environ 3 cuillères à soupe de graisse. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, séparez et hachez la peau des cuisses de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Mélanger la peau de canard avec le bacon et réserver. Déchiqueter la viande de canard en bouchées et réserver séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Canard EntierCanard Entier
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Ajouter les oignons doux dans la poêle avec le gras fondu et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon DouxOignon Doux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter l'ail et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
7
Ajouter le vinaigre balsamique et le sucre, augmenter le feu et cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent confits, encore 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
ConfitureConfiture
8
Ajouter le bacon et la peau de canard aux oignons, mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Canard EntierCanard Entier
9
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Étalez la pâte feuilletée sur une surface farinée. À l'aide d'un emporte-pièce de 1 3/4 po, découpez 16 rondelles de pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
PunchPunch
11
Posez les rondelles sur une plaque à pâtisserie, puis placez une autre plaque à pâtisserie propre sur les rondelles pour les garder à plat pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Abaissez la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
14
Enduisez chaque rond de pâte feuilletée de moutarde à grains entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
15
Ajoutez un tas d'oignons balsamiques, de la viande de canard râpée et une pincée de gruyère, et complétez avec un morceau de hot-dog. Remettre au four pour réchauffer le tout et faire fondre le fromage, environ 5 minutes. Terminer avec des oignons rouges marinés et servir ... Oh la la!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
GruyèreGruyère
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Canard EntierCanard Entier
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions16
Score de santé2
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