Calzones de Brocoli et Fromage Double
Les Calzones de brocoli et de fromage double pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 508 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, de la mozzarella, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Calzones de Brocoli et Fromage, Brocoli, Pepperoni et Calzones aux Trois Fromages, et Casserole de Fromage au Poulet au Brocoli Double.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Porter 1 pouce d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Placer le brocoli dans un panier vapeur, placer le panier vapeur dans une casserole, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, 4 à 5 minutes.
Laisser refroidir légèrement, hacher grossièrement et placer dans un bol de taille moyenne. Incorporer l'ail, la ricotta, la mozzarella et le jaune d'oeuf; saler et poivrer.
Divisez la pâte à pizza en 4 portions et utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler chacune dans un cercle de 8 pouces.
Placer un quart du mélange de brocoli au centre d'un rond, plier la pâte en deux, puis sceller en enroulant les bords ensemble vers le centre et en sertissant. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez deux petites fentes au sommet de la calzone pour laisser la vapeur s'échapper. Répéter avec le reste de la pâte et du mélange de brocoli.
Badigeonner les calzones d'huile d'olive.
Vaporiser une grande plaque à pâtisserie cerclée de spray antiadhésif.
Déposer les calzones sur une plaque à pâtisserie et cuire au centre du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et levées, de 13 à 15 minutes.
Servir immédiatement, avec de la sauce tomate tiède sur le côté pour tremper, si désiré.