Calamars Grillés avec Salade de Laitue de Mineur et Sauce Verte
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les calmars grillés avec Salade de laitue de Mineur et sauce verte pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 664 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,25 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de persil plat, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Calamars Grillés avec Salade de Laitue de Mineur & Menthe, Persil, Pesto d'Anchois, Risotto à l'Encre de Seiche Noire avec Crevettes Grillées, Homard et Vinaigrette à l'Oignon Vert, et Calamars Grillés à la Sauce aux Câpres au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger le zeste et le jus de citron avec l'ail, le piment, l'huile d'olive et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Huile D'olive
Persil
Ail
Jus
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les calmars et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
3
Dans un robot culinaire, mélanger les anchois avec les câpres, l'échalote, l'ail, le persil, la menthe, la ciboulette et le zeste et le jus de citron et traiter jusqu'à ce qu'ils soient émincés. Avec la machine allumée, versez lentement l'huile d'olive. Assaisonnez la sauce verte avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Zeste De Citron
Anchois
Huile D'olive
Persil
échalote
Câpre
Ciboulette
Ail
Jus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Dans un grand bol, déposer le jus de citron sur l'échalote et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
échalote
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Incorporer l'huile d'olive au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Ajouter la laitue de mineur, les pois chiches, la menthe et le persil et mélanger la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Laitue
Persil
Menthe
7
Pendant ce temps, allumez un gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer les calmars de la marinade et assaisonner de sel. Faire griller les calmars à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et juste cuits, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Calmar
Sel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Monticule la salade sur 4 assiettes. Déposer la sauce verte sur les assiettes, garnir des calmars grillés et servir.