Cakespy : Shortcake aux Fraises au Cacao Velours Rouge
Cakespy: Le Shortcake aux fraises au cacao Red Velvet pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,47 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cacao, de sucre, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, et Shortcake aux fraises avec Mini PopTarts aux fraises.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique, la poudre de cacao et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer progressivement le lait jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ajouter le colorant alimentaire et mélanger jusqu'à incorporation.
Déposer la pâte en entassant des cuillères à soupe en huit monticules sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 425 °F pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger délicatement les fraises, le jus d'orange et le reste du sucre. Divisez chaque biscuit refroidi en deux couches horizontales. Garnir les couches inférieures de crème fouettée et de fraises; placer les moitiés de biscuit sur le dessus.