Café Glacé Vietnamien (Cafe Sua Da)

Café Glacé Vietnamien (Cafe Sua Da)
Le café glacé vietnamien (Cafe Sua Da) est une boisson qui sert 1. Une portion contient 129 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 247 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du café torréfié à mouture moyenne, du lait condensé, de la glace et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Steamy Kitchen. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Recette Ca Phe Sua Da (café Vietnamien glacé), Recette de Ca Phe Sua Nong (Café Chaud vietnamien) - Style Camping, et Café Glacé Vietnamien St. Paddy sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
 Faire bouillir l'eau, retirer du feu pour refroidir un peu pendant que vous mesurez votre marc de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
EauEau
2
Ajouter le lait concentré sucré dans une tasse. Remplissez un grand verre séparé de glace. Plus vous utilisez de glace, plus le café glacé est faible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Café GlacéCafé Glacé
GlaceGlace
3
Verser le café dans la cafetière vietnamienne. Mouiller le sol avec environ une cuillère à soupe d'eau chaude. Vissez la presse, serrez les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
EauEau
4
Versez l'eau chaude et couvrez. Le café coulera lentement dans la tasse. Utilisez la pointe d'une cuillère ou d'un couteau à beurre pour tourner la presse dans le sens horaire (pour une presse plus serrée, si le café coule trop vite) ou dans le sens inverse des aiguilles d'une montre (trop desserrer si le café ne coule pas du tout.) Il faut environ 3 à 5 minutes pour terminer le brassage. Ajustez la presse au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CaféCafé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
5
Bien mélanger le café chaud et le lait concentré sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CaféCafé
6
Verser sur la glace dans le grand verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions1
Score de santé1
Magazine