Café Chocolat-Caramel au Lait

Café Chocolat-Caramel au Lait
Chocolat- Caramel Café au Lait est un sans gluten recette avec 3 portions. Ce plat d'accompagnement a 112 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sirop aromatisé au chocolat, du café fort, du sirop et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Kahlua au Chocolat avec Glaçage Café au Lait, Café au Lait Crema, et Café Au Lait Pudding.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
3
Versez 3/4 tasse de café infusé dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InfuséCafé Infusé
4
Ajouter 1/4 tasse de mélange de lait dans chaque tasse, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Servir chaud.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions3
Score de santé2
CuisinesCréoleCajun
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine