Si vous avez environ 8 heures et 10 minutes à consacrer à la cuisine, le bœuf râpé au barbecue pourrait être une recette spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Pour 1,54 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 273 calories, 23 g de protéines et 14 g de matières grasses. Cette recette en sert 6. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette d'Allrecipes a 4 fans. Si vous avez de la sauce soja, du sel, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Avec un score cuillère de 52%, ce plat est plutôt bon. La cocotte de bœuf barbecue, le rôti de bœuf sur le barbecue et les sandwichs au bœuf barbecue à la mijoteuse sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Mélanger l'oignon, la sauce tomate, la cassonade, le vinaigre, la poudre de chili, la sauce soja, le sel et la moutarde dans une mijoteuse; ajouter le rôti. Verser le mélange d'oignons sur le bœuf pour l'enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Rouges Du Nouveau Mexique, Tiges Enlevées
1 Livre De Linguines, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage
Glace à La Vanille Et Baies
10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ
Poitrines De Poulet Rôties Du Commerce, Finement Râpées Pour Donner 2 Tasses De Viande
3 Tasses De Persil Plat Frais
Aliments Hain Sel De Mer Iodé
Laitue Râpée Et Avocat Tranché, Facultatif
6 Poivrons Rouges, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Cuire à puissance élevée pendant 7 heures. Râpez la viande dans la mijoteuse avec une paire de fourchettes. Poursuivez la cuisson 1 heure supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De Viande (quantités égales De Bœuf Haché, De Veau Haché Et De Porc Haché)