Bûche de Noël au Chocolat
Bûche de Noël au chocolat est un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Ce dessert a 142 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez la garniture fouettée, le sucre de confiserie, les guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 64 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bûche de Noël au Chocolat, Bûche de Noël au Chocolat, et Bûche au chocolat de Noël.
Instructions
Équipement spécial: 10 cure-dents
Déposer le gâteau sur une surface de travail propre.
Mélanger la garniture fouettée et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Étalez du glaçage blanc sur le dessus du gâteau pour enrober complètement.
Roulez le gâteau, style gelée, puis couvrez l'extérieur du gâteau avec le glaçage. Faites glisser une fourchette sur toute la longueur du gâteau pour former un motif d'écorce. Saupoudrer de poudre de cacao et réfrigérer.
Pour les champignons forestiers, insérez 1 cure-dent dans chaque guimauve, puis dans le côté plat du baiser au chocolat pour former "champignon."Groupez les champignons au chocolat le long du gâteau en insérant des cure-dents dans la surface du gâteau, à intervalles réguliers pour ressembler à des excroissances de champignons forestiers. Saupoudrez des bonbons au chocolat avec du sucre de confiserie. Trancher et servir.