Bâtonnets de Pizza au Pepperoni

Bâtonnets de Pizza au Pepperoni
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les bâtons de pizza au Pepperoni. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 106 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de champignons, de sauce tomate et basilic, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bâtonnets de Pizza au Pepperoni au Fromage, Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis, et Pizza au Pepperoni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposez les emballages de rouleaux d'œufs un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages De Rouleaux D'oeufsEmballages De Rouleaux D'oeufs
2
Placez un morceau de ficelle au centre près du bord, puis disposez du pepperoni, des champignons tranchés et de l'ail autour du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La FicelleFromage à La Ficelle
ChampignonChampignon
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
FromageFromage
AilAil
3
Roulez un peu le fromage à la ficelle, pliez les côtés, puis continuez à rouler et scellez le bord en humidifiant avec de l'eau. Répéter avec le reste des emballages, du fromage et des garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La FicelleFromage à La Ficelle
FromageFromage
EauEau
RoulerRouler
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde ou une friteuse à 365 degrés F (185 degrés C). Faites frire suffisamment pour tenir librement dans la poêle, en retournant une fois après environ 5 minutes. Continuer à faire frire pendant 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
PoêlePoêle
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Réchauffer la sauce pour pâtes dans un bol de service au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Servir les bâtonnets de pizza au Pepperoni sur un plateau avec le bol de sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions24
Score de santé1
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