Burritos du Petit déjeuner du Sud-Ouest

Burritos du Petit déjeuner du Sud-Ouest
Les burritos du petit-déjeuner du sud-ouest pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 76 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des tortillas de farine, de l'ail, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Burritos de Boeuf du Sud-Ouest, Burritos Petit Déjeuner, et Burritos Petit Déjeuner.

Instructions

1
Fouetter ensemble les œufs, le lait et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le mélange d'œufs; cuire et remuer jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris, environ 5 minutes. Hachez les œufs cuits et placez-les dans un grand bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen et incorporer la saucisse et l'ail. Cuire et remuer pendant 5 minutes, puis ajouter l'oignon. Poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que la saucisse soit friable, uniformément dorée et non plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
6
Mélanger la saucisse avec les œufs, la tomate, la coriandre, le jalapeno et l'assaisonnement pour tacos. Laisser refroidir le mélange à température ambiante, puis incorporer le fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
SaucisseSaucisse
TomateTomate
OeufOeuf
7
Placez une tortilla sur votre plan de travail, puis déposez une partie de la garniture à mi-chemin entre le bord inférieur et le centre de la tortilla. Aplatir la garniture en forme de rectangle avec le dos d'une cuillère. Pliez le fond de la tortilla bien au-dessus de la garniture, puis pliez les bords gauche et droit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
8
Rouler le burrito jusqu'au bord supérieur, en formant un cylindre serré. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Envelopper hermétiquement les burritos individuels d'une pellicule plastique et congeler jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud, 3 à 4 minutes, avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Vin recommandé: Riesling, Rose Pétillante, Pinot Noir

Le mexicain se marie très bien avec le Riesling, le rosé mousseux et le Pinot Noir. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
J.J. Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
J.J. Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions20
Score de santé3
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