Burritos de Porc Effiloché

Burritos de Porc Effiloché
Les burritos de porc effiloché pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 593 calories, 36g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des carottes en dés moyens, des fesses de boston et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les haricots noirs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Haricots Noirs et Patates Douces en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Burritos de Porc Effiloché au Chili Vert à la Mijoteuse, Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ.

Instructions

1
Pour le porc: Préchauffez le four à 250 degrés F. Répartissez la crosse de porc en deux sections égales d'environ 1 livre chacune. Ensuite, dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre de Cayenne, le poivre noir et le cumin en mélangeant bien. Séchez ensuite le porc et frottez l'extérieur avec les assaisonnements mélangés. Une fois frotté avec l'assaisonnement, placer dans une rôtissoire profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Boston CulBoston Cul
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
FourFour
2
Ajouter les légumes coupés et terminer avec le bouillon, puis couvrir de papier d'aluminium. Après avoir couvert, cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 2 à 2 1/2 heures. Après la torréfaction, retirer du four, placer le porc sur une plaque de cuisson et laisser refroidir. Écumer toute graisse du stock et réserver. Après refroidissement, tirez la viande pour les burritos, puis placez le bouillon dans une casserole en réchauffant à feu moyen-élevé. Puis réduire en purée avec un mélangeur à bâton pour créer une sauce. Une fois en purée, goûtez et assaisonnez à nouveau si vous préférez. Retirer ensuite de la cuisinière et placer dans un récipient pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
BlenderBlender
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
1
Placer le bouillon dans une casserole et réchauffer à feu vif. Une fois chaud, ajouter les graines de rocou et remuer jusqu'à dissolution. Retirez ensuite du feu et versez sur le riz cru dans un plat allant au four de 2 pouces de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De RocouGraines De Rocou
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter la coriandre et les jalapenos, couvrir de papier d'aluminium et mettre au four jusqu'à cuisson, environ 30 minutes. Tous les liquides doivent être absorbés pour que le riz soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CoriandreCoriandre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Pour les burritos: Pour monter les burritos, dans une grande casserole à feu moyen-vif, ajouter le porc et 1 tasse de purée réservée, en remuant tout en réchauffant pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez ensuite la coriandre, le sel, le poivre et le jus de citron et réchauffez. Réduisez ensuite le feu à bas et gardez le porc chaud. Ensuite, déposez une tortilla à plat et ajoutez dans la section centrale 1 tasse de porc réchauffé, 1/4 tasse de riz, 2 cuillères à soupe de haricots et 1 cuillère à soupe de fromage. Pliez le bord inférieur de la tortilla pour qu'elle se rencontre, puis tirez les côtés les uns sur les autres. Ensuite, dans une casserole séparée ou sur une plaque chauffante, ajouter 1 cuillère à café de graisse de porc réservée et chauffer à feu moyen et laisser réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
Graisse De PorcGraisse De Porc
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
PorcPorc
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Ajouter le burrito et saisir du premier côté jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 2 à 3 minutes, puis répéter l'opération du deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Répétez le processus avec les tortillas restantes et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de rocougraines de rocou907Noix de toute sorte (hachées)Boston cul, os dehorsBoston cul, os dehors2(hiver)beurre, à température ambiantebeurre, à température ambiante1Oignon jaune moyen, hachécouper les carottes, le céleri et les oignons rouges en déscouper les carottes, le céleri et les oignons rouges en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)CayenneCayenne7696 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots noirs cuitsharicots noirs cuits10tortillas à la farinetortillas à la farine596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîche, hachéesfeuilles de coriandre fraîche, hachées11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente2(peut être ou écrémé)poivre blanc moulupoivre blanc moulu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage queso fresco ou jack râpéfromage queso fresco ou jack râpé2jalapenos, désépépés et coupés en désjalapenos, désépépés et coupés en dés1citron coupé en deuxcitron coupé en deux4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementavec sauce wasabi et gingembre (recommandé : sauce hoboken eddie's hukilau hanna)avec sauce wasabi et gingembre (recommandé : sauce hoboken eddie's hukilau hanna)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût2(hiver)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé28
Magazine