Burrito Garni de Champignons, de Cheddar et de Riz aux Tomates

Burrito Garni de Champignons, de Cheddar et de Riz aux Tomates
La recette du Burrito Farci aux Champignons, au Cheddar et au riz aux tomates est prête en environ 40 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 499 calories. Pour 2,08 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 150 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du sel et du poivre casher, du jus de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Préparez à l'avance des Champignons Farcis au Bacon et au Cheddar, Poulet Cajun et Champignons à préparer, et Œufs au four à Préparer avec Bacon, Champignons et Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F. Mélanger les oignons et les poivrons avec 3 cuillères à café d'huile, la poudre de piment, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Rôtir jusqu'à ce que les oignons soient carbonisés par endroits et que les poivrons soient tendres et commencent à brunir, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage avec du jus de tomate (au lieu d'eau ou de bouillon) et du beurre. Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
BeurreBeurre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir. Cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 2 minutes. Réduire le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons libèrent le jus et brunissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
6
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile restante si nécessaire. Baisser légèrement le feu et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et légèrement croustillant, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Laisser refroidir les légumes et le riz, puis mélanger dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de cheddar sur chaque tortilla; diviser le mélange de riz et de légumes entre eux sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
RizRiz
9
Saupoudrer 2 autres cuillères à soupe de cheddar dans chaque tortilla sur les légumes. Incorporer les côtés des tortillas et envelopper hermétiquement. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à manger. Pour réchauffer, couvrir d'une serviette en papier légèrement humide et passer au micro-ondes environ 1 minute 30 secondes pour chauffer et faire fondre le fromage, en le retournant à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
LégumeLégume
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
10
Laisser reposer 1 minute avant de couper.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé30
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