Louisiana Burgers 2 pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 3,69 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 1383 calories, 64g de protéines, et 101g de matières grasses. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage Pepper jack, du mandrin moulu, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Gumbo de Louisiane, Haricots Rouges de Louisiane, et Gumbo de Louisiane pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: brochettes, pour tenir les hamburgers ensemble
Matériel que vous utiliserez
Brochette
2
Pour la mayonnaise: Dans un bol, ajouter la mayonnaise, les moutardes, la sauce piquante, les cornichons, les oignons verts, le persil et du sel et du poivre. Remuer pour mélanger.Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Cornichon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Piquante
Assaisonnement
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Pour les hamburgers: Mélanger le paprika, le sel, le poivre, le thym, le cayenne, la poudre d'ail et la poudre d'oignon dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
Poivrer
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Moulez la viande en galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
5
Badigeonner d'huileet du printemps sur les côtés avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
6
Saupoudrer 1 côté de chaque galette avec le mélange d'épices, en veillant à frotter les épices dans la viande, puis arroser d'huile avant de griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Viande
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
7
Préchauffer la casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter la canola dans la poêle juste avant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Placer les hamburgers sur la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et que les épices aient formé une croûte, environ 1 1/2 minutes (veillez à ne pas brûler les épices). Retournez le hamburger, baissez le feu à moyen et poursuivez la cuisson jusqu'à la cuisson désirée.Garnir chaque hamburger de 2 tranches de fromage pendant les 30 dernières secondes de cuisson, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
épices
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Mettez les hamburgers sur les petits pains, garnissez du jambon, des oignons, de la sauce mayonnaise et de chips de pommes de terre. Utilisez une brochette pour maintenir le hamburger ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement