Burgers de Louisiane 2

Burgers de Louisiane 2
Louisiana Burgers 2 pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 3,69 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 1383 calories, 64g de protéines, et 101g de matières grasses. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage Pepper jack, du mandrin moulu, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Gumbo de Louisiane, Haricots Rouges de Louisiane, et Gumbo de Louisiane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: brochettes, pour tenir les hamburgers ensemble
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Pour la mayonnaise: Dans un bol, ajouter la mayonnaise, les moutardes, la sauce piquante, les cornichons, les oignons verts, le persil et du sel et du poivre. Remuer pour mélanger.Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CornichonCornichon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce PiquanteSauce Piquante
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour les hamburgers: Mélanger le paprika, le sel, le poivre, le thym, le cayenne, la poudre d'ail et la poudre d'oignon dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Moulez la viande en galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Badigeonner d'huileet du printemps sur les côtés avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Saupoudrer 1 côté de chaque galette avec le mélange d'épices, en veillant à frotter les épices dans la viande, puis arroser d'huile avant de griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Préchauffer la casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la canola dans la poêle juste avant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer les hamburgers sur la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et que les épices aient formé une croûte, environ 1 1/2 minutes (veillez à ne pas brûler les épices). Retournez le hamburger, baissez le feu à moyen et poursuivez la cuisson jusqu'à la cuisson désirée.Garnir chaque hamburger de 2 tranches de fromage pendant les 30 dernières secondes de cuisson, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
épicesépices
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Mettez les hamburgers sur les petits pains, garnissez du jambon, des oignons, de la sauce mayonnaise et de chips de pommes de terre. Utilisez une brochette pour maintenir le hamburger ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
OignonOignon
FritesFrites
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette

Ingrédients

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé36
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