Burgers de dinde glacés à la moutarde et à l'orange

Burgers de dinde glacés à la moutarde et à l'orange
Les hamburgers de dinde glacés à la moutarde à l'orange pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 552 calories, 60 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 5,2 $ par portion, cette recette couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du paprika moulu, des piments jalapeno, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 72 %. Des recettes similaires sont les hamburgers de thon à nageoires jaunes avec glaçage au gingembre et à la moutarde, les hamburgers de thon avec glaçage à l'ananas et à la moutarde et la relish au chili vert et aux cornichons, et le saumon grillé avec glaçage à l'orange et à la moutarde.

Instructions

1
Mélangez le sel, le paprika, le poivre et l'ail granulé dans un petit bol. Former 6 galettes de dinde et saupoudrer des deux côtés du mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
Cornichons Casher, Pour ServirCornichons Casher, Pour Servir
Cornichons Casher, Pour ServirCornichons Casher, Pour Servir
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
6 Pains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser6 Pains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser
Matériel que vous utiliserez
Pains à Hamburger Ou Petits Pains KaiserPains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser
1
Chauffer l'huile végétale dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'oignon, l'ail et les jalapenos et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter la marmelade, la moutarde, le poivre noir et la poudre de chili et cuire environ 2 minutes, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Réserver jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
4
Préchauffer un gril à feu vif. Griller les galettes jusqu'à ce que de belles marques apparaissent, environ 5 minutes de chaque côté, puis réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 12 minutes de plus, en les retournant après 5 minutes. En même temps, faites griller les petits pains sur le grill.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir les hamburgers sur les petits pains; garnir du glaçage, de la laitue, de la tomate et de l'oignon rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Servir avec des cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
7
Photographie de Jennifer Causey

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le merlot, le malbec et le zinfandel sont d'excellents choix pour les hamburgers à la dinde. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pouvez essayer Weinert Cavas de Weinert. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé43
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