Burgers de Buffle

Burgers de Buffle
Burgers Buffalo pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 520 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,92 $ par portion. 232 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de feuilles de laitue, de petits pains à hamburger classiques, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Des recettes similaires incluent Burgers au Poulet Buffalo, Burgers à la Dinde Buffalo, et Burgers au Poulet Buffalo.

Instructions

1
Façonnez le bœuf en hamburgers de 4 (1/2 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Chauffer la soupe et la sauce piquante dans une casserole de 1 litre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et cuire 5 minutes. Garder au chaud.
4
Huiler légèrement la grille et chauffer le gril à moyen. Faire griller les hamburgers pendant 10 minutes pour une cuisson moyenne ou jusqu'à la cuisson désirée, en les retournant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir les hamburgers sur des rouleaux avec de la laitue, de l'oignon et de la tomate si désiré. Garnir du mélange de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
TomateTomate
OignonOignon
RoulerRouler
SoupeSoupe
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine