Burgers de Bruschetta au Bœuf
La recette des hamburgers à la Bruschetta de bœuf pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 501 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,83 $par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des conserves d'abricots, de la moutarde de Dijon, du fromage brie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burgers à la Bruschetta, Burgers à la Bruschetta, et Hamburgers farcis au Bacon et au fromage (Jucy Lucy Burgers) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, les conserves et le raifort. Dans une petite poêle enduite d'aérosol de cuisson, cuire et remuer le prosciutto à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché et le citron-poivre. Façonner en huit galettes.
Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril. Griller les hamburgers, couverts, à feu moyen ou griller 4 po. de la chaleur pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que le jus soit clair.
Retirer et garder au chaud.
Griller ou griller le pain pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Tartiner chaque tranche de pain grillé avec 1-1/4 cuillères à café de sauce moutarde réservée.
Superposez chacun avec de la roquette, un hamburger, une tranche de fromage et 1 1/4 cuillère à café de sauce supplémentaire.
Garnir de poivrons et de prosciutto.