Burgers au Gouda Fumé et Bacon avec Sauce Barbecue
Les Hamburgers au Goudan Fumé et au Bacon avec sauce barbecue pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 40 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 135 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de mandrin de bœuf haché, de bouillon de bœuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Burgers de Dinde au Gouda fumé, Burgers à la Bière Gouda Fumée, et Burgers de Dinde au Gouda fumé.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon émincé et une pincée de sel, couvrir et cuire, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que l'oignon soit croustillant- tendre et devienne translucide, 5 minutes. Incorporer la sauce piquante et le bouillon de bœuf et retirer du feu. Assaisonner de sel.
Chauffer une grande plaque chauffante.
Étaler le beurre sur 1 côté de chaque tranche de pain et faire griller le côté beurré vers le bas à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 2 minutes.
Transférer les toasts dans une assiette.
Ajouter le bacon à la plaque chauffante et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes de chaque côté; égoutter sur du papier absorbant. Essuyez la plaque chauffante.
Assaisonner les galettes de bœuf de sel et cuire sur la plaque chauffante à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient moyennement rares, environ 2 minutes de chaque côté. Garnir chaque hamburger de 1/4 tasse de Gouda fumé et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, 1 minute.
Placez les hamburgers sur les côtés non bouchés de 4 toasts. Garnir du bacon, de l'oignon et de la sauce barbecue sucrée. Fermez les hamburgers et servez en passant plus de sauce barbecue à table.