Burgers au Gouda Fumé et Bacon avec Sauce Barbecue

Burgers au Gouda Fumé et Bacon avec Sauce Barbecue
Les Hamburgers au Goudan Fumé et au Bacon avec sauce barbecue pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 40 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 135 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de mandrin de bœuf haché, de bouillon de bœuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Burgers de Dinde au Gouda fumé, Burgers à la Bière Gouda Fumée, et Burgers de Dinde au Gouda fumé.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon émincé et une pincée de sel, couvrir et cuire, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que l'oignon soit croustillant- tendre et devienne translucide, 5 minutes. Incorporer la sauce piquante et le bouillon de bœuf et retirer du feu. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Sauce PiquanteSauce Piquante
OignonOignon
SelSel
3
Chauffer une grande plaque chauffante.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étaler le beurre sur 1 côté de chaque tranche de pain et faire griller le côté beurré vers le bas à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les toasts dans une assiette.
6
Ajouter le bacon à la plaque chauffante et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes de chaque côté; égoutter sur du papier absorbant. Essuyez la plaque chauffante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Assaisonner les galettes de bœuf de sel et cuire sur la plaque chauffante à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient moyennement rares, environ 2 minutes de chaque côté. Garnir chaque hamburger de 1/4 tasse de Gouda fumé et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De BoeufGalettes De Boeuf
Gouda FuméGouda Fumé
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placez les hamburgers sur les côtés non bouchés de 4 toasts. Garnir du bacon, de l'oignon et de la sauce barbecue sucrée. Fermez les hamburgers et servez en passant plus de sauce barbecue à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pourriez essayer le Zinfandel Carnivor. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Carnivore Zinfandel
Carnivore Zinfandel
Le Zinfandel Carnivor corsé est juteux, gras, gros et savoureux, avec des notes d'épices avec une touche douce pour un palais complet. Les saveurs intenses de fruits noirs de mûre, de prune et de baies de boysen sont associées à des notes de moka, de chocolat noir, de poivre noir et d'épices à pâtisserie. Des saveurs de vanille et d'amande grillée s'attardent avec une finale longue et lisse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
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