Le burger de Trattoria du Nord de l'Italie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1272 calories, 58g de protéines, et 104g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du sel casher, du mandrin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Caponata du Nord de l'Italie aux Pommes de Terre, Salade de Haricots Blancs du Nord de l'Italie Sans Gluten, et Salade Trattoria pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger le persil, le basilic, le thym, l'échalote, l'ail, le jus de citron et la moutarde de Dijon et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De Dijon
Jus De Citron
Persil
échalote
Ail
Basilic
Thym
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
2
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Transférer dans un petit bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Saupoudrer 1/2 du fromage en cercles de 2 à (environ 4 1/2 pouce de diamètre) dans la poêle. Cuire pendant 2 minutes. Retournez ensuite délicatement avec une spatule et laissez cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Spatule
6
Égoutter sur du papier absorbant. Répéter avec les 1/2 restants du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
7
Pendant ce temps, pour faire le grain, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tache
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le grain et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tache
9
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
10
Pour faire les galettes, mettez la capicola et le romarin dans le bol d'un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Dans un grand bol à mélanger, mélanger le mélange de capicola, le mandrin, le sel et le poivre; bien mélanger. Séparer le mélange en 4 portions égales et former les portions en galettes pour s'adapter à la taille des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Capucine
Romarin
Poivrer
Rouler
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol à Mélanger
11
Chauffer une grande poêle ou une poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle
12
Ajouter les galettes dans la poêle et cuire 3 1/2 minutes. Retournez les hamburgers et faites cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée. Pendant les dernières minutes de cuisson, garnir les hamburgers de quantités égales de fromage fontina et recouvrir de papier d'aluminium pour faire fondre le fromage. De plus, pendant les dernières minutes de cuisson, faites griller les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fontina
Fromage Fondant
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
13
Pour assembler les hamburgers, étalez une quantité généreuse de beurre aux herbes italiennes sur les côtés coupés des petits pains. Sur chaque fond de pain, disposer des quantités égales de pignons de pin, de points croustillants, de roquette, d'une galette garnie de fromage et d'un Frico. Couvrir avec les dessus de pain et servir.
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.