Burger de Bœuf Grillé et Champignons

Burger de Bœuf Grillé et Champignons
Le burger de bœuf grillé et de champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 723 calories, 41g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 5,37 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes nécessite du bœuf haché, du fromage suisse, de la sauce worcestershire et de l'oignon. 542 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Burger aux Champignons Méditerranéens Grillés, Bœuf et Fromage Feta, Cuisiner le livre: Burger de Boeuf aux Champignons, et Burger aux Champignons Portobello Grillés.

Instructions

1
Transformez les champignons séchés dans un robot culinaire ou un moulin à café propre (broyez du riz cru pour nettoyer les grains de café), jusqu'à ce qu'ils soient moulus en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
CaféCafé
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Retirez tous les gros morceaux de champignons qui n'ont pas été broyés, quelques petits morceaux conviendront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Préparez le mélange de hamburgers: Dans un grand bol, utilisez vos mains propres pour mélanger délicatement la viande, le sel, la poudre de champignons, le poivre noir et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De ChampignonsPoudre De Champignons
Poivre NoirPoivre Noir
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélangez jusqu'à ce que tout soit généralement combiné, une minute ou deux. Ne pas trop travailler le mélange de viande ou il deviendra dur et semblable à un pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Former des galettes: Façonner la viande en 3-4 galettes, en utilisant environ un quart à un tiers de livre par galette, en créant une légère indentation au centre des galettes (cela aidera à garder les galettes assez plates lorsqu'elles cuisent, car les côtés ont tendance à se contracter plus que le centre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Faire revenir les champignons, puis les oignons : Préparez votre gril à feu vif et direct. Pendant que le gril chauffe, faites chauffer une grande sauteuse à feu vif pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
7
Ajouter les champignons et les faire sauter à sec jusqu'à ce qu'ils libèrent leur eau, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
8
Ajouter les oignons et l'huile d'olive, mélanger et continuer à faire sauter à feu vif 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
9
Ajouter le sel au goût et cuire jusqu'à ce que les oignons ramollissent et commencent à dorer. Éteignez le feu et placez-le dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Faites griller les hamburgers à feu vif et direct jusqu'à la cuisson désirée, entre 5 et 8 minutes de chaque côté, en fonction de l'épaisseur des hamburgers et de la chaleur de votre gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Ajouter le fromage: Lorsque les hamburgers sont presque terminés, déposer le fromage suisse dessus et laisser fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
FromageFromage
12
Faites griller les petits pains: Peignez les petits pains à hamburger avec un peu d'huile d'olive et faites-les griller sur la plaque chauffante ou les grilles du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
Huile D'oliveHuile D'olive
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Assembler les hamburgers: Pour assembler, mettre un hamburger sur le pain et garnir du mélange d'oignons sautés et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
RoulerRouler

Vin recommandé: Malbec, Merlot, Zinfandel

Le burger fonctionne très bien avec le Malbec, le Merlot et le Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Des raisins sélectionnés de la vallée de l'Agrelo et de l'Uco sont soumis à une longue macération et à un traitement de chêne de 12 mois pour produire ce délicieux Malbec intensément fruité aux notes de myrtille et de baies de boysen avec une touche de minéralité.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé23
Magazine