Bruschetta À La Maille®

Bruschetta À La Maille®
Le Bruschettan À La Maille® est un végétaliens recette avec 4 portions. Cette hor d'oeuvre a 144 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, de la ciabatta, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 47 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 34%. Des recettes similaires sont Burgers de Veau Maille® Dijon, BLT Bruschetta, et Bruschetta de Maman.

Instructions

1
Faites griller le pain au four. Frottez le pain avec l'ail et garnissez d'un filet d'huile d'olive. Dans un bol, mélanger les tomates, l'oignon et la moutarde Maille® à l'ancienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
MoutardeMoutarde
AilAil
PainPain
OignonOignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étaler la préparation sur les tranches de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
3
Ajouter l'huile d'olive, saler et poivrer et garnir de basilic haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine