Bruschetta Aubergine à la Menthe
Aubergine au Bruschettan à la menthe est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 225 calories, 1g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel de mer, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Bruschetta Aubergine Et Menthe, Bruschetta aux Aubergines, et Bruschetta aux Aubergines.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute, puis ajouter l'aubergine, le sel, les flocons de chili et le poivre. Remuer pour enrober d'huile et chauffer à feu moyen-doux. Cuire, en remuant toutes les quelques minutes, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, environ 20 minutes.
Laisser refroidir le mélange à température ambiante et déposer les bruschettas à la cuillère.
Arroser d'huile d'olive extra vierge.