Bruschetta Au Poulet Mariné

Bruschetta Au Poulet Mariné
Bruschetta au poulet mariné pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 182 calories, 31g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,28 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de la vinaigrette wish-bone®, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Antipasti Marinés, Bruschetta à l'Avocat et aux Anchois Marinés, et Poulet à la Bruschetta.

Instructions

1
Verser 1/4 tasse de vinaigrette italienne Wish-Bone® sur le poulet dans un grand plat allant au four sans aluminium peu profond ou un sac en plastique. Couvrir ou fermer le sac et laisser mariner au réfrigérateur, en le retournant de temps en temps, de 30 minutes à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Pendant ce temps, mélanger les tomates, l'oignon, le basilic et 1/4 tasse de vinaigrette dans un bol moyen. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Faire griller ou griller le poulet, en le retournant une fois et en le badigeonnant fréquemment avec le reste de la vinaigrette de 1/4 tasse, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir le mélange de tomates sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 2 m.
Portions6
Score de santé19
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