Bruschetta Au Poivre Rôti, Feta Et Basilic

Bruschetta Au Poivre Rôti, Feta Et Basilic
La Bruschetta Au Poivre Rôti, À La Feta Et Au Basilic pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 228 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez du basilic, de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 29 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Bruschetta au Poivre Rôti, Feta et Basilic, Muffins au Basilic, à la Feta et au Poivre Rôti, et Muffins à la Feta, au Basilic et au Poivre rôti pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé18
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