Bruschetta
Le bruschettan est une recette méditerranéenne pour 12 personnes. Vous faites attention à votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 217 calories, 4 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 1,56 $ par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 24 diraient qu’elle a fait mouche. Cette recette de Foodnetwork nécessite des tomates raisins, des feuilles de basilic, de l'huile d'olive et du pain croustillant. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec un score cuillère de 33%, ce plat n'est pas si super. Essayez Bruschetta, Bruschetta et Bruschetta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajoutez l'ail et remuez, faites revenir légèrement pendant environ une minute, en retirant avant que l'ail ne devienne trop brun (il peut être doré).
Versez l'ail et l'huile dans un bol à mélanger et laissez refroidir légèrement.
Ajouter les tomates rouges et jaunes, le balsamique et le basilic dans le bol.
Saupoudrez de sel et de poivre. Mélangez, puis goûtez et ajoutez plus de basilic si nécessaire, et plus de sel si nécessaire (ne salez pas trop, cependant !). Couvrez et réfrigérez pendant une heure ou deux si vous avez le temps.
Coupez la baguette en tranches diagonales pour avoir la plus grande surface possible. Faites fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle et faites griller la moitié du pain des deux côtés en vous assurant qu'ils sont bien beurrés. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. Répétez avec les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et l’autre moitié du pain.
Pour servir, remuez une dernière fois le mélange de tomates, puis versez-le généreusement sur les tranches de pain.
Servir sur une grande assiette en entrée ou en entrée.
Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano
Le vin mousseux, le Chianti et le Verdicchio sont mes meilleurs choix pour la Bruschetta. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.