Brunch du dimanche : Petits Gâteaux au Sucre Brun

Brunch du dimanche : Petits Gâteaux au Sucre Brun
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 192 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Brunch du dimanche : Gâteau au Sucre Levuré, Brunch du dimanche: Bébés Hollandais au Sucre Citronné, et Mijoteuse du Dimanche: Filet de Porc au Sucre Brun Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Graisser et fariner un moule à muffins standard de 12 tasses (vous pouvez utiliser un peu de farine fondue et une cuillère à café ou deux de farine pour ce faire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Mettez la farine, la levure chimique et le sel dans un bol et fouettez bien pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Casser les œufs dans un bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer le sucre au fouet et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Fouetter le mélange de farine dans le mélange œuf-sucre, en utilisant le moins de coups possible et en s'arrêtant juste avant que les deux ne soient complètement combinés. Incorporer ensuite le mélange lait-yogourt, le beurre fondu et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Versez la pâte dans le moule à muffins; chaque puits sera un peu plus de la moitié plein.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
7
Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur émerge propre. Placez le moule à muffins sur une grille pendant 1 minute, puis à l'aide d'un couteau, retournez chaque gâteau latéralement dans son puits pour le refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
CouteauCouteau
8
Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
CassonadeCassonade
9
- fait à peine assez pour 12 gâteaux-
10
Battre tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés, doux et moelleux. Utiliser immédiatement ou conserver au réfrigérateur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine