Brownies Velours Rouge

Brownies Velours Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies au velours rouge. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 124 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre moulu, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Brownies Velours Rouge, et Brownies Velours Rouge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le poivron rouge moulu et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre ensemble le sucre, la crème sure, le beurre, les œufs, le colorant alimentaire rouge et la vanille dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de farine au mélange de crème sure et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec des miettes fudgy, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir dans la poêle avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
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