Brownies tourbillonnés au caramel et au beurre de cacahuète

Brownies tourbillonnés au caramel et au beurre de cacahuète
Les brownies tourbillonnés au caramel et au beurre de cacahuète sont un dessert américain. Une portion contient 274 calories , 4 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 45 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 24 personnes. Si vous avez des œufs, de la cassonade muscavado, de la poudre d'espresso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 13 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 21 % . Essayez les brownies tourbillonnés au caramel et au beurre de cacahuète, les brownies fondants tourbillonnés au beurre de cacahuète et les brownies tourbillonnés de biscuits et de crème au beurre de cacahuète au chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faites mijoter la crème à feu doux dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Muscavado RouxSucre Muscavado Roux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Sucre Muscavado Brun Clair, Tassé1/2 Tasse De Sucre Muscavado Brun Clair, Tassé
3
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole à feu vif et cuire sans remuer jusqu'à ce qu'ils soient ambrés. Incorporer lentement la crème tiède jusqu'à consistance lisse et laisser cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Muscavado Brun Clair EmballéSucre Muscavado Brun Clair Emballé
Sucre Muscavado RouxSucre Muscavado Roux
1/2 Tasse De Sucre Muscavado Brun Clair, Tassé1/2 Tasse De Sucre Muscavado Brun Clair, Tassé
Matériel que vous utiliserez
Sucre Muscavado Brun Clair EmballéSucre Muscavado Brun Clair Emballé
1 Tasse (2 Bâtonnets) De Beurre Non Salé, Coupé En Morceaux1 Tasse (2 Bâtonnets) De Beurre Non Salé, Coupé En Morceaux
4
Retirer du feu et incorporer le beurre de cacahuète, le sirop de maïs, le sel marin et 1/8 cuillère à café d'extrait de vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché GrossièrementChocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Transférer dans un bol et laisser refroidir jusqu'à épaississement à température ambiante, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez un plat allant au four de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium, en laissant un surplomb sur les extrémités étroites. Vaporisez le papier d’aluminium et le moule avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Mélangez le beurre, le chocolat non sucré, 2 onces de chocolat mi-amer et la poudre d'espresso dans un bol moyen posé sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
Expresso InstantanéExpresso Instantané
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Laissez fondre le chocolat à feu doux en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
9
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes.
10
Dans un grand bol, fouetter les œufs, les deux sucres, la vanille et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Incorporer le mélange de chocolat fondu jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Racler les parois du bol. Incorporer la farine en 2 fois (la pâte sera épaisse). Incorporer les 4 onces restantes de chocolat doux-amer haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Versez la moitié de la pâte dans le moule préparé et lissez le dessus. À l'aide d'une cuillère à soupe, déposez des cuillerées de la moitié du caramel au beurre de cacahuète tous les 2 pouces sur le dessus de la pâte. Ajouter délicatement le reste de la pâte et lisser le caramel. Lissez le dessus et versez le reste du caramel dessus. Utilisez un couteau à beurre pour faire tourner la pâte afin d'obtenir un effet marbré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit pris mais encore mou et que les bords soient gonflés et commencent tout juste à se détacher des parois du moule, environ 23 à 25 minutes. Un cure-dent inséré au centre en ressortira encore gluant (soyez courageux ! La cuisson sous-cuite des brownies est l'un des secrets de leur texture fondante).
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Transférer le moule sur une grille pour qu'il refroidisse complètement.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
15
Pour des coupes les plus nettes, réfrigérez la poêle pendant environ 20 minutes avant de couper les brownies. À l’aide du papier d’aluminium, retirez la tranche de brownie de la poêle. Retirez délicatement le papier d'aluminium et placez le brownie sur une grande planche à découper. Avec un grand couteau bien aiguisé, coupez les brownies en 48 carrés. (Les brownies peuvent être conservés dans un contenant hermétique, à température ambiante, jusqu'à 3 jours ; ils peuvent également être congelés, bien emballés, jusqu'à 2 semaines.)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Ingrédients

57Noix de toute sorte (hachées)bittersweet chocolate, coarsely chopped, plus 4 ouncesbittersweet chocolate, coarsely chopped, plus 4 ounces110Noix de toute sorte (hachées)packed light brown muscavado sugarpacked light brown muscavado sugar110Noix de toute sorte (hachées)packed light brown muscavado sugarpacked light brown muscavado sugar1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 paquet (3 onces) de moitiés de noix de pécan1 paquet (3 onces) de moitiés de noix de pécan4grandoeufoeuf11 livre de courgettes,poudre d'espressopoudre d'espresso300Noix de toute sorte (hachées)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1196 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel finsel fin1pincéePincez le sel de merPincez le sel de mer129Noix de toute sorte (hachées)beurre d'arachide lissebeurre d'arachide lisse50Noix de toute sorte (hachées)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte125Noix de toute sorte (hachées)farine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie227Noix de toute sorte (hachées)(2 bâtonnets) beurre non salé, coupé en morceaux(2 bâtonnets) beurre non salé, coupé en morceaux170Noix de toute sorte (hachées)high-quality unsweetened chocolate, coarsely choppedhigh-quality unsweetened chocolate, coarsely chopped01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.extrait de vanille pureextrait de vanille pure596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les brownies. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Concerto Lambrusco Reggiano de Médicis Ermete. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions24
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine