Brownies Croquants
La recette Des Brownies Crunch Crust pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 248 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pacanes, de mélange de brownie au fudge, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 36 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Saumon de Mary Cadogan avec une croûte croustillante au fromage, Brownies Croquants à la Menthe Poivrée, et Brownies Crunch aux Framboises.
Instructions
Préchauffez le four à 325 F (ou utilisez n'importe quel réglage de votre état de mélange - J'ai utilisé le mélange de brownie de marque Ghirardelli et les instructions indiquées 325).Tapisser une casserole en métal carrée de 9 pouces de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol de cuisson ajouté à la farine (ou utilisez simplement une feuille antiadhésive).
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol et bien mélanger. Presser le mélange dans une casserole carrée graissée de 9 pouces. Réserver. Dans le même bol, mélanger le mélange de brownie, l'eau chaude, l'huile et l'œuf; mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à homogénéité, puis verser délicatement sur le mélange de miettes.
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes. Refroidir complètement, puis refroidir brièvement. Soulevez le papier d'aluminium de la casserole et coupez-le en gros carrés.