Brocoli et Haricots Verts
La recette Du brocoli et des haricots verts peut être préparée en environ 35 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 97 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 128 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel de mer et du poivre, de l'huile d'olive, des haricots verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Brocoli et Haricots Verts, Haricots Verts, Brocolis Et Courgettes, et Haricots Verts, Brocoli Et Boulgour.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition 6 litres d'eau salée. Préparez un grand bol d'eau glacée.
Mettre le brocoli dans la casserole et cuire pendant deux minutes. Vous voulez juste étuver le brocoli à ce stade car vous le ferez sauter plus tard. À l'aide d'une passoire araignée, retirez le brocoli de la casserole et secouez-le dans un bol d'eau glacée. Lorsque le brocoli est complètement refroidi, placez-le dans une passoire et laissez égoutter. Rafraîchissez le bol d'eau glacée. Ramenez l'eau à ébullition.
Ajouter les haricots verts et cuire 4 minutes. Comme le brocoli, vous voulez juste étuver les haricots verts.
Retirez les haricots verts de la casserole avec une passoire araignée et ajoutez-les à de l'eau glacée. Lorsque les haricots verts sont complètement refroidis, ajoutez-les à la passoire et laissez égoutter.
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive. Lorsque vous fumez presque, ajoutez l'ail et faites sauter pendant environ 45 secondes. Lorsque l'ail commence à dorer, retirez-le immédiatement et jetez-le. Une cuisson excessive de l'ail donnera un goût très amer au plat.
Ajouter les flocons de piment rouge, le brocoli et les haricots verts dans la poêle et cuire 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.