La recette Brocoli Dal Curry est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 672 calories, 30g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Food.com a 18 fans. Un mélange de noix de coco, de poudre de chili, de lentilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires sont curry de brocoli, sauté de brocoli (indien), Curry de Pommes de Terre et Brocoli, et Brocoli Curry Udon.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.