Brochettes Grecques Marinées
Les brochettes grecques marinées pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 210 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du poivre, du jus de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Essayer Brochettes De Veau Marinées, Brochettes de Crevettes Marinées Rapidement, et Brochettes de Poulet Marinées au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le poulet, en remuant pour enrober; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 3 heures.
Couper les quartiers d'oignon en deux en croix.
Retirer le poulet du mélange de yogourt, en jetant le mélange de yogourt. Enfiler uniformément le poulet, les morceaux d'oignon et les morceaux de poivron sur 4 brochettes (12 pouces), en alternant le poulet et les légumes.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en retournant deux fois.