Brochettes de thon Teriyaki
Brochettes de thon Teriyaki nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 104 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la mangue, du mirin, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Brochettes de Thon au Gingembre Teriyaki, Brochettes de Saumon Teriyaki, et Brochettes de Steak Teriyaki.
Instructions
Préparez une sauce teriyaki en mélangeant la sauce soja, le mirin et le sucre dans un plat peu profond.
Mettez les steaks de thon dans le plat, retournez-les quelques fois pour les enrober de sauce, puis laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures hrs.To cuire, chauffer une grande poêle à frire. Sortez les steaks de thon de la marinade et séchez-les, puis frottez-les avec l'huile. Faites frire le thon pendant 2 minutes de chaque côté, pour qu'il soit encore rose au milieu.
Retirer de la casserole, puis verser la marinade et 2-3 cuillères à soupe d'eau. Porter à ébullition et cuire quelques minutes pour chauffer. Passer à travers un tamis dans une petite trempette bowl.To servir, couper le thon cuit, la mangue et l'oignon de printemps en bouchées. Enfiler sur des brochettes en bois, puis servir chaud ou froid avec la sauce à tremper.