Brochettes de thon Teriyaki

Brochettes de thon Teriyaki
Brochettes de thon Teriyaki nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 104 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la mangue, du mirin, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Brochettes de Thon au Gingembre Teriyaki, Brochettes de Saumon Teriyaki, et Brochettes de Steak Teriyaki.

Instructions

1
Préparez une sauce teriyaki en mélangeant la sauce soja, le mirin et le sucre dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Sauce SojaSauce Soja
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
2
Mettez les steaks de thon dans le plat, retournez-les quelques fois pour les enrober de sauce, puis laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures hrs.To cuire, chauffer une grande poêle à frire. Sortez les steaks de thon de la marinade et séchez-les, puis frottez-les avec l'huile. Faites frire le thon pendant 2 minutes de chaque côté, pour qu'il soit encore rose au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la casserole, puis verser la marinade et 2-3 cuillères à soupe d'eau. Porter à ébullition et cuire quelques minutes pour chauffer. Passer à travers un tamis dans une petite trempette bowl.To servir, couper le thon cuit, la mangue et l'oignon de printemps en bouchées. Enfiler sur des brochettes en bois, puis servir chaud ou froid avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
MangueMangue
EauEau
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé24
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