Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les brochettes de steak avec marinade pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,12 $ par portion. Une portion contient 365 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, une vinaigrette aux herbes et à l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 1 minute. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires incluent Brochettes de Steak Arc-en-Ciel avec Marinade à la Moutarde et au Soja, Brochettes de Poulet en Marinade de Pamplemousse, et Brochettes de Poulet à la Marinade Soya-Mirin.
Instructions
1
Faites chauffer un gril, une poêle à griller ou un gril.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger tous les ingrédients sauf le steak dans un grand bol. Assaisonner le steak de sel et de poivre, puis ajouter à la marinade. Laisser mariner pendant 40 minutes. Enfilez le steak sur des brochettes*, puis faites-le griller ou griller, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit cuit au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
3
Transférer dans une assiette de service et saupoudrer d'oignons verts et de poivre de Cayenne, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Oignons Verts
4
* Note de cuisson: Si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper dans l'eau pendant au moins 10 minutes avant d'enfiler la viande.
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.