Brochettes de Steak avec Marinade

Brochettes de Steak avec Marinade
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les brochettes de steak avec marinade pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,12 $ par portion. Une portion contient 365 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, une vinaigrette aux herbes et à l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 1 minute. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires incluent Brochettes de Steak Arc-en-Ciel avec Marinade à la Moutarde et au Soja, Brochettes de Poulet en Marinade de Pamplemousse, et Brochettes de Poulet à la Marinade Soya-Mirin.

Instructions

1
Faites chauffer un gril, une poêle à griller ou un gril.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger tous les ingrédients sauf le steak dans un grand bol. Assaisonner le steak de sel et de poivre, puis ajouter à la marinade. Laisser mariner pendant 40 minutes. Enfilez le steak sur des brochettes*, puis faites-le griller ou griller, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit cuit au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Transférer dans une assiette de service et saupoudrer d'oignons verts et de poivre de Cayenne, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Oignons VertsOignons Verts
4
* Note de cuisson: Si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper dans l'eau pendant au moins 10 minutes avant d'enfiler la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 1 m.
Portions4
Score de santé27
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