Brochettes de Pétoncles aux Champignons

Brochettes de Pétoncles aux Champignons
Brochettes de Champignons-Pétoncles est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 14 portions. Une portion contient 111 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 76 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de zeste d'orange, de jus d'orange, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 39%. Essayer Brochettes de Pétoncles aux Champignons, Brochettes de Crevettes Poêlées et de Pétoncles, et Brochettes de Crevettes et de Pétoncles Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 °F. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier sulfurisé de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le jus d'orange, la cassonade, le zeste d'orange, le gingembre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter les pétoncles; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
3
Placer 1 pétoncle dans chaque chapeau de champignon. Envelopper chacun avec 1 tranche de bacon, en enfermant les pétoncles. Fixer avec un cure-dent. Tremper dans le mélange de jus d'orange; placer dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
ChampignonChampignon
PétonclePétoncle
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que les pétoncles soient opaques. Si vous le souhaitez, remplacez chaque cure-dent par une brochette en bois de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
BrochetteBrochette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions14
Score de santé1
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