Brochettes de Poulet Tikka avec Chutney de Tomates Carbonisées et Pain Plat Chaud

Brochettes de Poulet Tikka avec Chutney de Tomates Carbonisées et Pain Plat Chaud
Brochettes de Poulet Tikka avec Chutney de Tomates carbonisées et Pain plat chaud est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 549 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la poitrine de poulet, une poignée de feuilles de coriandre, des graines de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Pain plat au Houmous au Curry avec Chutney de Tomates, Brochettes de poulet tikka avec salade indienne, et Brochettes de Poulet au Curcuma sur Riz Basmati avec Échalotes carbonisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer la poêle à griller ou le gril électrique intérieur à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger le yogourt, la pâte de curry, le jus de citron et la coriandre dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
YogourtYogourt
3
Ajouter les morceaux de poulet et enrober uniformément de sauce au yogourt. Dentelez la viande sur des brochettes en métal. Lorsque vous êtes à environ 10 minutes de manger, placez le poulet sur un gril chaud et faites cuire 5 ou 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que les bords soient carbonisés et que la viande de poulet soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
ViandeViande
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placez une petite poêle lourde sur la cuisinière à feu vif. Lorsque la casserole est très chaude, ajouter les tomates entières. Rôtir les tomates à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
5
Placez la sauce tomate et les tomates fraîches carbonisées dans un robot culinaire. Remettre la poêle à chauffer et faire griller les graines de moutarde et de coriandre et le poivron rouge écrasé jusqu'à ce qu'elles éclatent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
MoutardeMoutarde
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
6
Ajouter les graines et les flocons au robot culinaire avec quelques pincées de gros sel. Mélanger le mélange de tomates en un chutney épais et transférer dans un petit bol. Lorsque vous retirez le poulet du gril, ajoutez du pain plat sous blister et réchauffez-le. Déposer le poulet hors des brochettes sur un plat de service. Mettre un bol de chutney de tomates avec une cuillère de service le long du côté. Empilez le poulet dans ou sur du pain plat avec du chutney de tomates sur le dessus. Les pommes de terre au cumin sont un accompagnement parfait à ce repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De TomatesChutney De Tomates
Gros SelGros Sel
Pain PlatPain Plat
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
TomateTomate
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
7
Suggestion de service: Pommes de terre au Cumin, la recette suit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
8
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée pour les couvrir jusqu'à tendreté, environ pendant 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
9
Égoutter les pommes de terre, les remettre dans la marmite pour les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Chauffer la poêle à feu moyen-élevé à élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les graines de cumin. Lorsque les graines sautent et craquent, ajoutez de l'huile, puis de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
OignonOignon
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
12
Faire revenir l'oignon 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
13
Ajouter les pommes de terre dans la poêle et mélanger pour enrober et brunir légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Retirer la casserole du feu, assaisonner de sel, au goût, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Fram Wines Chenin Blanc. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Vins Fram Chenin Blanc
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé56
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